小川あきら です。
昨晩は、群馬県産の旬の野菜のおいしさを堪能する
「野菜グルメの会」に参加させていただきました。
震災後に全国で生じた野菜等の風評被害や、
生肉のユッケをめぐる集団食中毒事件など、
「食」の安全性について考える機会が多いこの頃…。
自分たちで安全な食べ物を選び、
また正しい食べ方を身につけることが必要です。
それにしても、群馬県の野菜はやはり抜群においしい!!
地産地消を進めるとともに、
全国に群馬県産の野菜をアピールしていきたいです。
小川あきら です。
昨晩は、群馬県産の旬の野菜のおいしさを堪能する
「野菜グルメの会」に参加させていただきました。
震災後に全国で生じた野菜等の風評被害や、
生肉のユッケをめぐる集団食中毒事件など、
「食」の安全性について考える機会が多いこの頃…。
自分たちで安全な食べ物を選び、
また正しい食べ方を身につけることが必要です。
それにしても、群馬県の野菜はやはり抜群においしい!!
地産地消を進めるとともに、
全国に群馬県産の野菜をアピールしていきたいです。